jueves, 17 de marzo de 2011

ABRIRAN RESTAURANTE PERUANO EN EL CORAZÓN DE MANHATTAN

Foto: Elena Nuñez del Arco
El chef peruano Gastón Acurio anunció la próxima apertura de la cebichería La Mar en pleno corazón de Manhattan, Nueva York, donde se ubican los mejores restaurantes del orbe.
Tras el anuncio vía Facebook, cientos de peruanos que radican en diversas ciudades de Estados Unidos, Europa y otras partes del mundo expresaron su algarabía y le pidieron que abriera similares restaurantes en otras ciudades cosmopolitas.

Gastón Acurio escribió en su cuenta: "Es oficial. La Mar anuncia su próxima ubicación: 11 Madison Avenue, en Madison Park, Manhattan, Nueva York."
Luego añade que en "ese idílico espacio soñado por cualquier cocinero", espera hacer el más hermoso restaurante peruano jamás hecho y así representar a nuestra cultura con honor y excelencia".

De la misma manera agrega que la apertura del nuevo establecimiento ayudará a abrir el camino para que muchos restaurantes peruanos en el futuro "conquisten el corazón de esta gran vitrina mundial".
Sus seguidores en la red no demoraron en reaccionar ante la noticia, expresando el orgullo de saber que la gastronomía peruana deleitará paladares exigentes de comensales en pleno corazón de Nueva York.
La cebichería La Mar actualmente tiene locales en Perú, Santiago de Chile, San Francisco, México DF, Sao Paulo, Bogotá, así como en Panamá.
Gastón Acurio es el propietario de varios otros restaurantes en Perú y diferentes países del mundo. Varios de ellos, gracias al éxito obtenido, se han convertido en franquicias como el caso de una cadena de pastelerías y productos delicatessen de diseño: el restaurante-bistrot-pasteleria Tanta, que actualmente posee locales en Perú, Chile, Bolivia, España y Estados Unidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario